Close

Stroncatura a modo mio

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 g stroncatura
  • 10 filetti di alici salate
  • 100 g olive nere denocciolate
  • 8 pomodorini
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • Mollica di pane tostato q.b.
  • Ricotta salata grattugiata q.b.
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Preparare la salsa con l’olio, l’aglio tritato e le olive nere. Aggiungere i pomodorini precedentemente sbollentati e pelati ed il peperoncino. Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti. Cuocere la pasta e toglierla due minuti prima, metterla nella salsa e lasciare ultimare la cottura. Servire con una spolverata di mollica di pane tostato e di ricotta salata grattugiata.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Giuseppina Onorato per la sua fantastica ricetta sanizza