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FUSILLI AVELLINESI ALLA CALABRESE

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 g fusilli avellinesi freschi
  • 1 cipolla
  • 200 g salsiccia fresca
  • 400 g zucchine
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Ricotta affumicata grattugiata q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Rosolare la cipolla tritata in una padella, aggiungere la salsiccia sbriciolata. Far cuocere e sfumare con il vino bianco. Quando il vino si è asciugato aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, il pepe ed un pizzico di sale. Lasciar cuocere per un po’ ed aggiungere un bicchiere d’acqua. Mettere il coperchio ed ultimate la cottura a fuoco moderato. Cuocere la pasta togliendolo 2 minuti prima e mettendola nella salsa. Amalgamare con una spolverata di ricotta affumicata grattugiata. Servire guarnendo con ricotta grattugiata ed a scaglie.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Giuseppina Onorato per la sua fantastica ricetta sanizza