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Linguine con alici e finocchietto selvatico

  • Tempi: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 5 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 gr di linguine fresche
  • 500 gr di alici fresche
  • 1 cipolla di Tropea
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 mazzetto di finocchietto

Procedimento:

Iniziamo con la preparazione degli ingredienti. Pulire le alici sotto l’acqua corrente e tagliarle a filetti. Tagliare la cipolla di Tropea a fettine sottili e i pomodorini a pezzetti. 

In una padella mettere un po’ di olio d’oliva con la cipolla e far cuocere un po’. Dopodiché aggiungere le alici, il finocchietto e i pomodorini. 

Nel frattempo far cuocere la pasta. Quando è pronta scollarla e buttarla nella padella con le alici prendendo cura di amalgamare tutti gli ingredienti per bene.

Impiattare e decorare con un po’ di finocchietto messo da parte precedentemente.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Emilia Iacovo per la sua fantastica ricetta sanizza