Close

Paccheri con pesce spada e melanzane

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 grammi paccheri freschi
  • 2 melanzane
  • 2 fettine di pesce spada
  • 200 grammi pomodorino ciliegino
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • salsa di pomodoro q.b.
  • 1 conf. di speck a dadini
  • pesto alla genovese q.b.
  • 50 ml panna
  • 180 gr formaggio a piacere

Procedimento:

Fare le melanzane a tocchetti, soffriggerle in una pentola con olio d’oliva. In un’altra padella mettere l’olio d’oliva ed il pesce spada. Far soffriggere con il pomodorino a pezzetti. Far cuocere per qualche minuto. Appena sono pronte le melanzane aggiungerle al pesce spada e far cuocere ancora per qualche minuto. Scolare i paccheri, versarli nella padella, saltarli ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Anna Andreoli per la sua fantastica ricetta sanizza