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RIGATONI CON POMODORINI, GAMBERETTI E PESTO DI FIORI DI ZUCCA

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 g di rigatoni
  • 1 kg di gamberetti sgusciati
  • 400 g di pomodorini datterini
  • 10 fiori di zucca
  • 250 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di basilico
  • 200 g di grana grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Procedimento:

Tritare i fiori di zucca insieme al basilico ed alle mandorle, aggiungere il grana, l’olio, il sale ed il pepe nero. Mescolare fino ad ottenere una cremina e mettere da parte. Mettere in una padella aglio, olio e pomodorini e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere i gamberetti e lasciar cuocere per circa 5 minuti. Scolare i rigatoni al dente e versarli nella padella, amalgamare per bene e togliere dal fuoco. Mettere la pasta in una ciotola e versare sopra la crema preparata precedentemente. Amalgamare bene e servire.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Natalina Osso per la sua fantastica ricetta sanizza