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Casarecce con polpette al sugo

  • Tempi: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 gr di carne di maiale tritata
  • 250 gr di pane spugnato
  • 3 uova
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

Iniziamo con la preparazione del sugo di pomodoro. In una padella far riscaldare l’olio evo con uno spicchio d’aglio, aggiungere la passata di pomodoro, sale e lasciare cuocere lentamente.

Nel frattempo preparare le polpette. In una ciotola mettere la carne di maiale tritata, lo spicchio d’aglio tritato, le uova, il pane spugnato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe nero. Mischiare con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Dopodiché prelevare dei pezzi con le mani per formare le polpette. Buttarle nel sugo e lasciare cuocere per circa mezz’ora.

Una volta cotte le polpette cuocere la pasta. Scolarla e buttarla nel sugo. Impiattare e spolverare con formaggio grattugiato. 

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Giuseppina Onorato per la sua fantastica ricetta sanizza