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Funghi ripieni

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 gr di funghi champignon
  • 300 gr di carte tritata mista (vitello e maiale)
  • 150 gr di pane spugnato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 250 gr di caciocavallo silano
  • 5 pomodorini pachino
  • 3 peperoni rossi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento:

Impastare per bene la carne tritata, il pane spugnato, l’uovo, l’aglio, il formaggio, il prezzemolo, il sale ed il pepe nero. Riempire i funghi mettendo al centro un cubetto di caciocavallo, adagiarli dentro una teglia con un bicchiere d’acqua, i pomodorini, ed i peperoni a pezzetti.

Infornare a 200° per 25 minuti.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Anna Andreoli per la sua fantastica ricetta sanizza