Close

Parmigiana di melanzane

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 3 melanzane viola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 900 gr di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Basilico q.b.
  • 3 mozzarelle
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Olio d'oliva per friggere

Procedimento:

Prendere le melanzane, tagliarle e metterle a scolare con il sale. Dopo un paio d’ore friggerle in olio d’oliva.

A parte fare il sugo in una padella con olio, lo spicchio d’aglio e abbondante basilico. Aggiungere i cucchiai di zucchero durante la cottura.

Ora procediamo a comporre la nostra bella parmigiana. Fare uno strato di melanzane, poi, uno di mozzarella, basilico fresco, sugo e così via per quanti strati uno decide di fare. All’ultimo strato mettere una bella spolverata di grana. 

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Davide Mollo per la sua fantastica ricetta sanizza