Close

Frittata di patate

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 5 €

Ingredienti:

  • 2 kg di patate
  • 3 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di olio evo
  • Origano q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a rondelle sottili mezzo centimetro. Metterle in una ciotola ed aggiungere il sale, lasciare riposare per circa 20 minuti. Strizzare per bene le patate, aggiungere la farina, l’origano, il rosmarino, il basilico ed il pepe nero. Mescolare bene. Riscaldare in una padella antiaderente l’olio e mettere le patate. Mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco minimo per circa mezz’ora. Girare la frittata e lasciare cuocere, senza il coperchio, per un’altra mezz’ora. Servire calda.

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Giusy Bassetti per la sua fantastica ricetta sanizza