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Chips di cavolo nero

  • Tempi: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • Cavolo nero q.b.
  • olio evo q.b.
  • farina di mais q.b.
  • sale q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • lino q.b.

Procedimento:

Lavare bene le foglie del cavolo nero, asciugarle ed eliminare quel filamento centrale.
In una teglia mettere della carta forno e adagiarci sopra le foglie.

Poi aggiungere sale e olio (non molto altrimenti le facciamo fritte), farina di mais ed i semi di sesamo e di lino.
Mescolare bene con le mani le foglie e mettere la teglia in forno, precedentemente preriscaldato a 180°C. Lasciare cuocere per almeno 30 minuti (il tempo di cottura dipenderà dal tipo di forno).
Girare di tanto in tanto.
Sarà pronto quando il tutto sarà croccante (non bruciacchiato).

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Roberto De Leo per la sua fantastica ricetta sanizza

Consigli:

Per togliere la parte centrale del cavolo più facilmente bisogna piegare in due la foglia e tagliare la parte centrale, che risulta essere coriacea, con una forbice.