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Braciole alla contadina

  • Tempi: 1/2 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 gr di cotiche
  • 400 gr di carne per braciole (carne di maiale)
  • 100 gr di salsiccia fresca
  • 100 gr di pecorino
  • salsa di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • un mazzo di prezzemolo
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

Tritare il prezzemolo ed i due spicchi d’aglio, metterli in un recipiente con sale, pepe nero schiacciato e pecorino fresco grattugiato.

Mettere questo composto sulle fette di maiale, arrotolarle e legarle con dello spago da cucina.

Tagliare la salsiccia fresca e condirla con pepe nero e peperoncino fresco tritato. Dopodiché disporre la salsiccia sulle fette di cotiche, arrotolare e legare con lo spago come abbiamo appena fatto con la carne di maiale.

In una pentola mettere un filo d’olio evo, alloro, cipolla e fare dorare. Aggiungere le braciole. Quando sono rosolate aggiungere la salsa di pomodoro, un po’ d’acqua, sale e fare continuare la cottura per circa 1 ora / 1 ora e mezza. 

Una volta pronte le braciole toglierne alcune dal sugo e tagliarle a rondelle. Mettere le rondelle nel sugo.

Fare cuocere la pasta. (qui abbiamo fatto delle orecchiette).

Servire le orecchiette col sugo e le braciole.  

Il nostro piatto sanizzo è pronto! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Emilia Iacovo per la sua fantastica ricetta sanizza