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Taralli dolci

  • Tempi: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti per: 4 persone
  • Costo: 10 €

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 200 ml di vino rosé
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza d'arancia grattugiata q.b.

Procedimento:

Iniziamo con la preparazione dell’impasto. In una ciotola mettere l’olio di semi di girasole, aggiungere il vino lo zucchero. Mescolare. Dopodiché aggiungere la farina, la bustina di lievito e la scorza d’arancia grattugiata. Mescolare di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prelevare dei pezzi dell’impasto e modellare con le mani fino a formare dei cilindri lunghi. Dare la forma ai taralli e passarli nello zucchero. 

Farli cuocere nel forno a 160° per circa 20 minuti.

I nostri taralli dolci sono pronti! 
Adesso tocca a te. 
Buon appetito e non dimenticare di condividere la tua opinione e i tuoi risultati nei commenti.

Grazie a Barbara Martino per la sua fantastica ricetta sanizza

Consigli:

I taralli dolci si conservano meglio se chiusi in una scatola o in un sacchetto di carta.